dimanche 15 janvier 2012


Biscuits mous aux morceaux de chocolat



J'avais le goût de bon biscuit et j'ai trouvé cette bonne recette chez Jasmine cuisine. Ils sont délicieux et moelleux à souhait.




Ingrédients :
  • 2 1/4 tasses de farine
  • 1 c.à thé  de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse  de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 mélange pour pouding instantanné à la vanille du commerce (environ 102 grammes)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé d'essence de vanille pure
  • 2 tasses (500 ml) de morceaux de chocolat

Préparation :
Préchauffer le four à 350°F.


Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec la cassonade et le sucre. Ajouter le mélange à pouding, puis les oeufs et la vanille. Bien mélanger.

Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au premier mélange. Incorporer les morceaux de chocolat, et les noix si désiré. La pâte sera assez épaisse.

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits antiadhésive. Cuire de 10 à 12 minutes. Après ce temps, retirer les biscuits du four même s'ils n'ont pas l'air tout-à-fait cuits. Ils finiront de durcir en refroidissant.


Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à une semaine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire