J'adore cette recette. À chaque fois que je la fais, ma famille en redemande. Elle est vraiment très bonne. En plus, elle est tellement facile à préparer et ne demande pas beaucoup d'ingrédients.
Ingrédients
- 1 paquet de boeuf à fondue (que je coupe en carré avant de le faire cuire)
- 1 pot de sauce miel et ail VH ou de commerce
- 1 demi brocoli
- 1 piment orange (pour mettre de la couleur)
- 1 tasse de macaroni
Préparation
Couper tout vos légumes avant de faire cuire la viande. Ensuite, couper votre viande en morceaux.
Ensuite, faire cuire vos pâtes. Pendant la cuisson des pâtes, faire cuire la viande sur un feu moyen-vif. Ensuite, lorsque la viande est cuite, ajouter les légumes et faire cuire environ 5 minutes.
En dernier, ajouter la sauce et faire mijoter environ 10-15 minutes pour qu'elle épaissise. Ensuite, ajouter les pâtes cuites et égouttées aux mélanges.
Déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire